De ti nada desejo
A não ser em teu pensamento ficar.
De ti nada anseio,
A não ser tua alma tocar.
De ti nada quero,
A não ser tê-la em meus devaneios.
Vislumbrar um rosto amado,
E ver nele um sorriso ficar.
De ti nada espero,
A não ser a satisfação.
De encontrar-te em noctívagos sonhos
E de tê-la em meu coração!

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados