No silêncio de minha alma estive errante

E escuras foram as noites da infelicidade

Vi a distância encher-me o peito de saudade

Vi a saudade dentro do peito tão distante.

 

Vi a lágrima rolar por meu seblante

E senti a dor de encontrar a realidade

Onde estive, tive medo da verdade

E da verdade não fugi nenhum instante.

 

Hoje voltei, estou serenamente erguido

Juntei pedras, colhi agudos espinhos

E não restou-me as perfumadas flores.

 

Tenho as lembranças do sonho partido

Pegadas marcadas destes caminhos

Onde caminhei sozinho sem meus amores.

 

 

 

Carlos Cintra
© Todos os direitos reservados