Do seu jeito assim
Lindo e meigo enfim
Te quero comigo agora
Sem tempo, sem pressa, sem hora...
Te quero enfim pra mim
Te quero assim em mim
Quero o calor dos seus braços,
O toque de suas mãos ,
que faz das carícias,
a maior das delícias...
Quero seus olhos
refletindo o desejo
de meus olhos de paixão
quero a ânsia do afeto
que explode no peito
transbordando em carinho
Quero você aqui...
No meu pensamento
No meu coração
No meu corpo enfim !
Quero você assim...
Quero você em mim...

Em casa... 29/05/2002