Venha meu bem, venha voando
Pegue carona nas asas da minha alegria,
que meu coração te espera cantando versos de paixão
Venha e se aconchegue nos braços deste amor
banhando-se nas lágrimas da minha saudade
Repousando tranquilo no sono de minha emoção...