Perdôa-me Senhor
por não saber rezar
descrente, demente,
a não confessar!

Perdôa-me Senhor
por não comer do pão
não beber o vinho
e o céu querer alcançar!...

Mas o que é o
Paraíso -
diz-me meu Senhor -
senão a ilusão
de tantos esquecidos?

Perdôa-me senhor
porque hei pecado!
da mesa posta
não me ter fartado...

Perdôa-me Senhor
se ignorei,
se não enxerguei
e se em tuas leis
tanto desamor...

Aceita-me Senhor!
recebe minha alma
esta vida louca
e todo o meu amor...

São Paulo/SP