Brilha no céu, mais uma vez, uma estrela cadente!
Com o brilho e a cor do desejo e do amor...
E o azul cintilante do céu apontou pra você...
Com grandiosidade... com um brilho reluzente...

Brilha na Terra, numa primeira vez, a esperança!
Com o brilho e a cor da paz, do verde sempre vivo
E o branco cintilante vindo do sol indicou você
Com fervor... com o brilho da mais eterna aliança!

Espero que seja suficiente e satisfaça a todo esse brilho,
A toda esta luz, o que um pobre homem apaixonado é capaz de doar...
Dar de mim o que você espera, o que você deseja pra navegar...
O que você mais precisa, e o que realmente te fará mais mulher!

Espero que seja ardente e de consumição a todo o seu amor,
A todo o seu tesouro, o que um homem pobre é capaz de construir...
Dar de mim o que você necessita, o que você deseja pra existir...
O que você mais aspira, e o que plenamente te fará mais arder!

Estamos juntos dentro do meu coração, com amor, com carinho!
E minhas consquistas estarão sempre voltadas a habitar seu coração
Com o mais doce amor... com a mais intensa paixão... com tudo...
E minhas esperanças são, como no jardim da vida, a mais pura emoção!

Se eu tiver que me perder que seja, e somente seja, por você
Se eu tiver que chorar, que sorrir, que seja ainda mais por você
E como aconteceu o amor, sei que foi por amor e muito mais por você...
Por seu amor, por tudo que um dia sonhei... por realizar com você!

Aconteceu o amor, de corpo e alma, e foi realmente por amor!
Foi a consequência do conhecimento da alma, da luz e da emoção...
De ver e saber que carregas no peito, o mais lindo coração
Aquele que me fez mais eterno, que me tocou com um grande fervor!

Vem andar comigo, pelas areias brancas que refletem a luz do sol...
Vem meu amor eterno, desregrar minhas rotinas de vida e sabor
Venha ser a mais pura noção do prazer, a mais pura realização do amor
Venha ser a mulher da minha vida... meu amor que resulta num arrevol...

Doce amor, se eu tiver que alcançar, que seja você
Se eu tiver que procurar, que seja somente e ainda mais por você
E vou sempre te seguir, te cantar, te procurar... buscar você!
E em cada esquina, em cada rua, em cada lugar... vou sempre ver você!

Para Carla Sanches, meu grande amor!
Alvaro Pereira Neto
© Todos os direitos reservados