Sonhar o impossível

é fazer milagre,

basta acordar,

ultrapassar o limite,

vencer barreiras

e chegar!

basta lutar;

O sonho

é ventre do milagre,

vitória é filha da vida,

vida é milagre,

basta acreditar.

 

Ivone Boechat

 

 

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados