Colher flores,

colher momentos,

escolher pessoas,

questionar os tempos,

discutir futuros,

abandonar idéias,

selecionar amores...

Denunciar tormentos,

dividir as dores,

cobrir de flores

quem puder morrer,

correr às pressas

pra fugir dos ventos,

sair dizendo

que é melhor viver.

 

Ivone Boechat

 

 

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados