A transcendência
 
 
Difícil compreender a transcendência
Do Criador em relação à criatura
A forma imprecisa por excelência
Ao crivo de nossa mente *tatura
 
De natureza simples, rudimentar
Onde o subconsciente ainda é latente
Incapaz de aquilatar e apurar
As particularidades à sua frente
 
Conquanto assinalem um progresso
Nossas idéias falsas ou exatas
Não têm pura consciência ao acesso
 
Do banco de dados espiritual
Lampejo de luz, faculdade inata
Que só foi dado ao plano celestial !
 
·       Que apalpa
 
Porangaba, 21/06/2013
Armando A. C. Garcia
 
 Visite meu blog:http://brisadapoesia.blogspot.com
 

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados