UMA FOTO

Uma bela e larga testa encimando,

E dizendo num firme e lindo olhar:

"Gente! Cheguei! "Na face a mostrar...

Lindo sorriso, como que registrando:

 

"Sou bela, única, inimitável e singular!"

Com certeza! Boca sedutora e deliciosa...

Pescoço esguio e delicado. Tem da rosa

A sedosa maciez na sua pele a mostrar!

 

Um corpo de modelo! Mesmo sem sê-lo,

Tem pose, ares e graça para a passarela.

Sedutor ventre, longas pernas, tudo nela...

Neste belo corpo, que ficamos ao vê-lo...

 

Cheios de desejo e sonhos de paixão...

E o sonhar faz bem ao nosso coração!

 

Pedro Paulo da Gama Bentes- 2013/06/08

 

 

 

 

 

 

 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados