FERA

    Sou uma FERA,
Um BICHO que às vezes PENSA,
   Tenho uma alma SELVAGEM,
 Sou de CAÇA,
Uma MULHER que prepara BOTE,
   Que projeta com frieza a CILADA;

   Tenho olhos que RASTREIAM,
Um OFATO que PRESSENTE a sua CHEGADA,
   Tenho PERNAS que ACORRENTAM,
Uma BOCA carnuda UMEDECIDA
   Que lhe ARRASTA para EMBOSCADA;

   Tenho um FOGO de ONÇA no CIO,
Uma PELE de PÉTALA ADOCICADA
   Carrego nos MAMILOS a febre da LUA CHEIA,
Tenho um DESEJO que nunca passa
   Eu sou aquela que lhe deixa em CHAMAS,
Eu sou aquela que lhe AMEAÇA. 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados