NOSSO LUGAR...

 BAHIA de todos os SANTOS,
Salvador terra dos ORIXÁS
SALVE as ÁGUAS do DIQUE,
A IGREJA do SENHOR do BONFIM,
SALVE o Parque SÃO BARTOLOMEU,
A praia do RIO VERMELHO,
SALVE a LUA de SÃO JORGE
Que ILUMINA as pedras da BEIRA MAR
RIBEIRA, você é uma PINTURA NATURAL
No CAMPO GRANDE tudo é ALEGRIA
Na MAGIA do CARNAVAL
Os encantos de ITAPOÃ seduziu VINÍCIUS de MORAES,
DORIVAL CAYMMI,cantou para o MAR,
SALDOU a BELEZA de OXÚM
E da RAINHA YEMANJÁ
O PELOURINHO é NEGRO,
NEGRA também é a minha pele AMARELA
Me sinto PRETINHA na ALMA
Essa CIDADE é a minha CASA,
Essa CIDADE é o meu AMOR
SALVE o TERREIRO de MÃE MENININHA DO GANTOIS,
Os CABOCLOS da LAPINHA,
SALVE os TAMBORES do YLÊ AIYÊ
SALVADOR,minha QUERIDA
Como eu GOSTO de você.
 
 
 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados