Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gênio é gênio
Tia Nair
É genial.

Parabéns.

BRUNO

BRUNO

Porque choras... "menina com uma flor"... porque choras?

BRUNO

BRUNO

Poetisa.

Andas com a alma pura e leve...

Belíssima evocação...

Nair;

No texto LEVE-ME da Ministra Carmem Lúcia
Do STP
Nomeei você
Para um cargo
Elevado
Vá lá
Pra você
Vê.

Tu dissestes: "Só escuto o pio da araponga"
Eu pergunto:

Nair, tem um Canarinho Da Terra?
Pássaro Preto?
Curió?
Papa-Capim?

Araponga faz um barulho da zorra...

Só a Nair pra gostar de araponga.

Brasília detesta araponga.

Como já me chamaram de Papa-Corno, Papa-Viado, Papa-Bosta... Papa excomungado...

Só falta agora me chamarem de Papa-Capim.

Vou adotar esse vulgo.

Ninguém respeita a autoridade.

Só por que eu sou baiano?
Brasileiro?
E se eu fosse argentino?

Gostei desse vulgo.

Papa-Capim.

De hoje em diante serei:

Papa-Capim
Do País Futebol.

Eu sou teu maior fã Nair.
Só não esmera muito na intelectualidade.
O Papa-Capim não tem muita instrução de canto...

Uma cantiga ninando nossa infância.Bonita por demais.Aplausos poetisa!!!

V.M.R.K.

V.M.R.K.

Que delícia de poesia! Linda, alguém poderia musicá-la. (Papa-Jaca??????)

Parabéns querida talentosa poetisa.

Abraços

Madalena

Madalena

Linda ! Linda ! Linda ! Linda !
Me remeteu a infância de minha filhas :
"Ha ha ha minha machadinha
Ha ha ha minha machadinha
Quem te pôs a mão
Sabendo que és minha
Quem te pôs a mão
Sabendo que és minha."

Você é genial !

Estarei ausente por algumas semanas, ficarei com saudades.

http://sitedepoesias.com/poesias/94218

Graça e Paz
Madalena

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Resposta pública ao poeta Marcos Vinícius S. Garcia:

- O Papa me faz rir enquanto você, com sua poesia me faz SONHAR!

Carlos Cintra

Carlos Cintra

Ficou sem a machadinha, mas, eu fiquei com esse belo e infatil poema. lindoooooooooooooooo