Delírios Femininos...

Delírios Femininos...

Comer sem engordar, usar um número a menos sem perder o ar, e um sapato diferente por dia só para variar... Oh meu Deus, como é bom sonhar!!!

Com certeza este é sonho de todas as mulheres...rsrsrs...

Michele Santos
© Todos os direitos reservados