Coração Partido

O céu chora lá fora
Eu choro aqui dentro,
Pequenas lágrimas rolam
Quando me recordo dos momentos,
Momentos felizes,
Que hoje ao lembrar só me faz chorar
Sinto-me sozinha,
Neste universo de melancolia
Se eu pudesse te arrancar de mim,
Pra nunca mais lembrar
Dos lindos momentos que passamos juntos,
E nunca mais voltaremos a passar
Meu Deus que agonia,
Cada dia que passo sem te ver
Afogo-me neste mar de melancolia
Será que algum dia,
Conseguirei curar esta ferida?
Queria te esquecer,
Pra nunca mais lembrar
Soprar-te pra longe dos pensamentos,
Que insiste em ficar
Lembranças, quantas lembranças,
Que só me fazem chorar
Será que um dia essa dor irá passar?
Sigo em frente meu caminho,
Com meu coração partido
Seja qual for o meu destino,
E sem olhar para trás
Reerguerei-me, recomeçarei,
Juntarei os pedaços,
Do meu coração partido.