MEIO RURAL
 
Numa casinha de taipa
Foi onde eu me criei
Foi lá que saboriei
Meu mingau minha garapa
Comi angu comi papa
E até piaba assada
Cresci no cabo da enxada
Levando chuva e sol quente
Mas com fé e Deus na afrente
Minha história foi mudada
 
Eu tive oportunidade
De viver no meio rural
Meu trabalho era braçal
Passando necessidade
Fartura tinha à vontade
Dinheiro nem um cruzado
Mas sempre fui conformado
Sonhando com o futuro
Jesus me fez limpo e puro
Hoje estou realizado