Patos terra hospitaleira

Cidade que o povo adora

Lugar que Nossa Senhora

É a sua padroeira

É uma cidade ordeira

Raínha do sertão quente

Nas ruas constantemente

O povo a paz pregando

Orando e evagelizando

Numa missão permenente