Centenário do nascimento de Luiz Gonzaga 13/12/1912

O rei do baião Luiz Gonzaga

Partiu para o oriente eterno

Deixou o gibão que era o seu terno

E ninguém assumiu a sua vaga

Sua estrela de rei não se apaga

Consagrou-se um eterno campeão

Seu museu em Exu é atração

Como artista foi extraordinário

Completou dia 13 um centenário

Que nasceu seu Luiz rei do baião