Vejo que Tudo depende do que queremos, de pensar  bem, Antes de agir, De se apaixonar-se e saber que pode se machucar. Olhe, escute, Respire, pense, Se você acredita no sim, Tente! E não desista Por nada. Pense em tudo o que deseja, E corra, vá atrás, busque Sempre,  você pode, e se não der certo, Tente novamente, e  outra vez se for preciso, mais nunca desista... Esqueça tudo há sua volta e fale de uma vez, Se acredita no sim, com certeza Não pode falhar, Pode ser seu sonho, se tornando realidade. Eu sei e você sabe bem, se sente que Irá acontecer! Então nada pode falhar e o que você deseja se realizará!
S.D

Sidney Daniel
© Todos os direitos reservados