Você, com olhos tristes, Não fique desanimado (a), sei que é difícil criar coragem e continuar lutando,  diante de um mundo cheio de pessoas inseguras e ignorantes... Você pode ate perder tudo de vista, e a escuridão dentro de você Pode te fazer sentir-se insignificante... Mas eu vejo seu real valor e seu grandioso brilho, Brilhando por dentro do seu ser, Então não tenha medo de deixá-los aparecerem, são tão lindos como o esplendor de um luar. Mostre agora um lindo sorriso, Não fique infeliz, não deixe o mundo esquecer esse seu belo e encantador sorriso... mesmo que este mundo te deixe louco(a), mostre a ele que você é a diferença que tudo gira ao seu redor, e que sem você (o mundo) perde o brilho , perde o valor....

Sidney Daniel
© Todos os direitos reservados