Eu cantei, no outono do ano que passou.
Era o início de um grande amor, lindo,
E com o vento, de repente voou,
Histórias, poemas e folhas caindo.

No inverno das paixões arrebatadoras,
Não resiste ao frio, a saudade matadora.
Faltava um acalento, abraços quentes,
No gélido inverno das lágrimas cadentes.

Eis que a primavera em cor da minha vida,
Traz os ventos macios das lembranças.
E as recordações em fotos coloridas,
Tempos dos amores e de esperanças.

Queda o verão sobre as atrações fulminantes,
Onde negro céu de lua cheia atrai os amantes.
E as tardes tórridas de sol quente,
Me fazem lembrar daquele outono, de repente...

Texto publicado na 24ª Antologia de Poetas Brasileiros Contemporâneos, retrata as paisagens pelas quais um amor passa...