SÓ PRA ME DIZER...

Só pra me dizer Adeus,
vem e insiste em me magoar.
Espanta a alegria e os sonhos meus.
Quebra as minhas asas, precipito-me no ar.
Só pra me dizer que vai embora,
Triste esse momento, forte a minha dor.
Choro por saber que é chegada a hora.
Tempo, leva o meu amor.
Só pra me dizer coisas afim,
Fere então meus sentimentos.
Oh! Meu Deus, olha pra mim.
Sou teu filho, tens meus pensamentos.
Só pra dizer...Poesia.
É o que a vida tem pra dar.
Cada qual em sua própria fantasia,
Mas nem todos com o direito de amar.

Guarujá