Amor
 
Quero que te falo de amor,
O amor verdadeiro,
Aquele que ama encontra,
O tesouro chamado amor,
Também é paciente,
Aquele que ama sofre.
 
Amor verdadeiro,
Amor não fingido,
Não faz mal ao proximo,
Quem ama na verdade,
Ama com  a loucura.
 
 
O Amor atravessa barreira,
O amor vence o mal,
No amor não há conflito,
Restaura os corações.
 
No amor não há medo,
O verdadeiro amor,
Lança fora o temor,
No amor há paz.
 
 
Amor edifica a casa,
Levanta os muros tombados,
O amor une os telhados,
Reconcilia os conflitos,
O amor traz a paz.