A Mãe que não conheci

 

 


A Mãe que não conheci
 
Minha querida mãe,
Sei que tive no teu ventre,
Vivi contigo durante nove meses,
Sei que sou fruto do teu amor.
Sei que tu queria- me ter como filho
Eu queria ter -te como mãe.
As circunstâncias da vida,
Obrigaram-te a ausentar deste mundo.
Como bebé senti  tua falta,
Si,  senti a falta de uma mãe,
Uma mãe com a letra M.
 
 
A mãe que não conheci
 A mãe que não contemplei
A mãe que não admirei
A mãe que não se orgulhou de mim.
 
A mãe que não vi
Com os meus olhos
Não conheci,
O teu verdadeiro rosto.
 
Queria sentir-te mais perto
Bebendo do leite,  do teu peito
A vida ensinou me a viver sem ti
Sem a tua preciosa presença.
 
A vida ensinou-me a crescer sem ti
Queria aprender a andar contigo
Queria aprender a comer contigo
Queria aprender a conhecer
O teu grande amor por mim.
Queria sentir o teu beijo.
 
Queria aprender a palavra de Deus contigo
Queria aprender a ler contigo
Queria mostrar-te que sou teu filho
Queria te mostrar o amor que tenho por ti também
Mãe o teu nome ficara para sempre
Porque a mãe há só uma
Tu és a minha amada mãe para sempre
Apesar de ser a mãe que nunca conheci