Maldito pré conceito que não me dá respeito para minha vida seguir.

 Tenho que matar mais leões do que realmente consigo para demonstrar que não fujo do perigo só para poder dizer que quase venci .........ufa!la vai mais um dia nesta batalha diaria ......

 Apresentações começam em outra hora e la recomeço tendo que ganhar  a confiança de alguem .

Alguem que nem me conheçe mas que concerteza depois de superar seu pré conceito dirá não acredito que alguem que faça essas escolhas tenha na vida o desempenho dela..................

Pois sim fiz  minhas escolhas enfrentei meu proprio pré conceito e na vida me saio muito bem.

Não sei se valeu de algo minha narrativa .

Mas peço encarecidamente a todos:

Reavaliem seus conceitos a respeito de alguem sem antes conhecer.Se dê a oportunidade de explorar novos horizontes e nunca generalizem.

Nunca faça um PRÉ CONCEITO de nada e principalmente de ninguem.......Afinal perante a Deus somos todos iguais.

 

 

 

Vamos tentar vencer todo o tipo de preconceito e discriminação. Obrigado pela atenção deixe seu comentario para mim é muito importante.
Bia Leal
© Todos os direitos reservados