Você parece feliz

Ouço suas rizadas
Você parece feliz
Mesmo sem mim
E eu aqui perdido
Em meu mundo escondido
Perto do fim...
Como dói seu desprezo,
Sua indiferença
Sei que em mim
Você não pensa,
Você segue sua vida
Como se eu não existisse
Já eu não consigo tirar
Você de meu pensamento;
Vivo quase que pra sentir
Sua falta,
E isso me faz mal,
Uma dor forte me corrói o peito
Mal consigo suportar
Mas não tem jeito
Sei que vai ser sempre assim
E as suas risadas lá fora
Você com certeza está feliz
E eu sem saber o que fazer;
Já não sei como viver;
A espera, não sei do quê....
Você parece feliz sem mim
E eu sigo perdido
Em meu mundo escondido
Bem perto do fim....