Lua do céu
Faça-me um favor
Diga a ela que padeço
Sofro por amor
Sei que não mereço
Apenas pago o preço
Por manter acesa a chama
Amar quem não me ama
Lua do céu
Leve este clamor
Diga a ela
Que sem ela falta tudo
Que meu mundo
Não tem graça
Sem seu mundo
E eu juro vou perecer
Sofrer deste mal
Pra sempre.
Lua do céu
Conte-me onde ela está
Se ela agora também pensa
Ou conversa contigo
Sobre aquele amigo
Como saber
Se não consigo entender
O que você fala
Apenas que seu brilho é intenso
E ilumina a noite
Os olhos dela brilham mais
Clareiam minha alma.
Lua do céu
Pede a ela pra voltar
Diga a ela que padeço
Sei que não mereço
Apenas pago o preço
Por manter acesa a chama
Amar quem não me ama
Lua do céu diga a ela
O quanto sofro
Aos poucos sei que morro
Juro que não irei agüentar
Lua do céu: faça-a voltar.