A boca esta seca
Seca de palavras
Os olhos úmidos
Úmidos pelo mar
Meus lábios grossos
Meus dedos finos
Unidos ao vazio
Que há entre as letras
Acomodando-se entre
Os espaços infinitos
Das palavras no verso
Meu corpo descansa
Nos toques da suas mãos
Macias e quentes
Busco desesperadamente
Dizer-lhe as palavras
Mas não consigo
O amor é assim
Não se importa
A densidade do seu carinho
Segue nas pontas dos teus dedos
E o amor que sinto flui
Ate seu sorriso
E tudo esta em paz
Seu rosto vai para meu peito
Não há mais dor
Não há mais espaços
Beijo seus cabelos úmidos
Com minha boca seca
Seca de palavras
Beijas meu peito
Com sua boca fina
O amor é assim
Não se importa
Fecho meus olhos
Úmidos
Ouço seu coração dizendo
O que meus lábios não pronunciam
Ouço meu coração dizendo
O que você mulher já sabe.
O amor é assim...
E tudo esta em paz
Nesta minha imperfeição.