As cinzas de quarta

Tire a fantasia acabou a alegria
bem vindo ao mundo real
Depois dos dias de folia,
de farra e de orgia
Acabou o carnaval

Na quarta-feira quem diria
só restava mais um dia
é o fim do sonho
é o ponto final.

Severino Seixas
© Todos os direitos reservados