O ADEUS NÃO TEM QUE DOER.

O ADEUS NÃO TEM QUE DOER

Não me perguntes,
quanto tempo ficarei.
Talvez partirei
ao amanhecer;
talvez, depois
de depois de amanhã.
Talvez, bem depois...
além até, da sua
vontade de que,
aqui, eu permaneça.
Saiba, apenas,
Que, um dia, partirei.

Quando eu for partir,
não chores.
Faz cintilar
em teu olhar,
o tempo bom
que tivemos.
Levarei, na bagagem,
a leveza do seu sorriso.
O adeus não tem que doer.
Tem, sim, que ter o gosto
do recomeçar,
do andar em
outras direções,
do descobrir novos caminhos...

Se eu teimar em ficar tempo demais,
Faz-me partir.
Nem que sejas
para eu voltar depois.
O meu amor necessita
de novos sopros para
suavizar minha alma:
- de alma leve, te amarei melhor.