O amor é o sentimento mais profundo que existe; ele traz paz alegria e desejo de viver mas quando contrariado, se torna a dor mais profunda.
Deve ser vivido intensamente pois pode não haver uma segunda oportunidade de aproveita-lo, antes de ser ferido.

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados