NADA É ETERNO.

NEM AS FLORES DO CAMPO, NEM O SERENO DA NOITE...

NADA É ETERNO.

NEM OS CARINHOS RECEBIDOS, NEM OS AÇOITES...

 

FRUSTRAÇÕES CALAM UMA VOZ,

QUE SE REPRIMI EM UM NÓ NA GARGANTA,

ENVOLTO POR PRANTO E AGONIA...

MAS ISSO SE VAI E LOGO VEM A ALEGRIA

 

NADA É ETERNO

A PREOCUPAÇÃO TOMA CONTA DE UM SER,

MAIS ISSO NÃO IMPORTA MAIS. O IMPORTANTE É VIVER!

 

LEVE, TRANQUILO E RELAXADO, ASSIM SIM CAMINHAR

RASGAR E ADICIONAR PÁGINAS NO CADERNO,

É ASSIM QUE TEM QUE SER, POIS NADA É ETERNO!!!!!!

 

By Karine Silva

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados