Era de se esperar

Que alguém me perguntasse

Se eu estou com vontade

De estar bem de verdade

 

Meu amigo Papa Jaca

Quem me elogiou de fato

Queria saber de meu agrado

E se meu açaí estava bom e regado

 

Estou de bem comigo sim

Até que nada me infiltre e me zangue

Passando bem ainda me sinto

E fico com isso no meu recinto

 

Agora se estou amando?

É bem provável e sucinto pra mim

Sem nada me perceber ainda  mesmo assim

Tento fazer o grande momento me encontrando

 

Porém se ainda perdurará até o infinito

Não tenho a mensuração dessa energia

Que a cada dia me deixa atrevida nessa magia

Para ensaiar novas caras e bocas sem fantasias

 

E deixar que a minha maior alegria

seja o de fazer de minha linda  vida fria

Uma escada de delirios e desejos

E ficar de bem com meus sentimentos e anseios

 

Mas  pensando bem e querendo  viver

E´spero  ter a  profusão dessa energia

E tê-la sempre em meus dias

Alegrando toda minha alma ainda fria

 

Na certeza de profetizar

Um amor acontecer

E fazer em meu ser

Um laço de ternura  amadurecer

 

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados