Estou indo bem

Fazendo bem o meu dever de casa

Nessa missão sofrida e amarga

Estou conseguindo.

 

Estou me aplaudindo

Nunca fui assim tão forte

Nunca fui assim tão firme

Nunca fui assim tão merecedor.

 

De tanto quebrar a cara

De tanto se contentar com nada

Eu estou quase lá.

 

Mas que bobeira

Nessa vida passageira

Numa luta derradeira

Eu me deixo levar.

 

Não adianta!

Cheguei perto

Fiz descer o sol em céu aberto

Mas hoje me apequenei

Diante de uma ameaça gostosa

Eu perdi toda a guerra

Por causa de uma batalha!

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados