Um pouco mais
 
 
Sou um sonho
Sou uma imaginação
Pesamento da noite
Sou fruto de uma imitação
Sou tudo menos real!!!
 
Oh sonho, sou sua criação
Você não sabe quão grande
É o meu desispero...
Você não sabe o quanto eu rezo
O quanto espero
Para ser real
Para te ter por perto
Ver seu riso  clorir o meu sol
 
Não, não se espante!
Não acorde, com os raios da aurora
Tudo que eu pesso
Um pouco mais
De noite, um pouco mais
De sonho...
E quem sabe eu não te perco
No vulto do amanhecer
E quem sabe eu não me perco
No efémero sombra que desenha você
 
 

Aureo Alfredo
© Todos os direitos reservados