Olho-te somente
 
 
Sua calma
Sua fala, seu olhar
Me confundem
Da cabeça aos pés
Mas por dentro
Olho-te somente
Seu jeito
Nítido como um sol
Não me diz exatamente
Quem tu és
Mas mesmo assim
Olho-te somente
 
Olho-te somente
Em meus pensamentos
Não sei se te conheço
É possível em meus sonhos
Talvez na clareza do dia
Ou então na escuridão da noite
No meu mundo imaginário
 
É extraordinário
Tudo que Deus fez
Pensando em nós
Fez a simplicidade
Da borboleta
E a irracionalidade
Do leão
Sem pensar na consequência
Fez a minha vida
E te deu
Como solução
À minha solidão
Agora entrego-te meu coração.

Aureo Alfredo
© Todos os direitos reservados