Não deves, negar a vida.
Quantos diapositivos, um movimento de reflexões sobre a construção do ser.
As atividades artísticas conspiram para ô movimentar das rodas do destino.
Os inúmeros violinos thomásticos contribuem para a confirmação do ato evolutivo.
Do alto observamos a Basiléia, os diversos caminhos se cruzam pela ponte do rio Reno.
Seguimos em direção a Dornach, no percurso uma infinita calçada, com degraus amplos, os quais favorecem para a consumação dos contextos existenciais...

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados