É dia do nosso planeta...
Salve Tiradentes!
Viva ao nosso índio!
Abri-se uma porta no infinito...
As flores de abril se abriram.
O perfume exala-se pela casa.
Uma essência adocicada.
Quanta harmonia, quanta sinfonia.
De mim os versos que surgem naquela escrivaninha.
Nada sou em meio à aurora daquele momento inesquecível.
Estou encantando com as minhas flores.
A primazia das mesmas me fascina.
A energia é tanta que os meus olhos da alma se abriram.
No horizonte uma vastidão branca, profundamente branca.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados