Todos nós queremos seguir
o rumo as vezes nem sabemos 
mas ir em frente é o que importa
o futuro que nos abre sua porta.
 
e seguimos, com nossos medos
nossas esperanças, 
e uma vontade de chegar
que nunca se acaba
 
seguimos por estradas 
atalhos ,e as vezes nem sabemos
só seguimos.
 
e a caminhada é longa,
é dolorosa, e quando o cansasso 
nos abraça , abraçamos a vontade
que nos faz pisar mais firme
que nos faz seguir em frente.
 
chegamos , crescemos, construimos
criamos ,e finalmente nos damos conta
do que ficou pelo caminho.
Amigos, amores, sentimentos que perdemos
em algum atalho da estrada.
 
No lugar vazio do peito
no lugar do que era nosso
só restou um sentimento
que no fim é o nosso premio
 
por ter tanto caminhado
pelo que foi procurado
desde nossa pouca idade
hoje tems o que pedias
 
mas nao ha mais um motivo
pra seguir , pra caminhar
 só existe uma verdade
hoje a mesa esta vazia
e em seu prato ,´so saudade.
 
todos nos queremos isso
caminhar seguir em frente
Nao paramos pra pensar.
E no fim da caminhada ,
tudo que conquistamos
 sem pensar tambem daria-mos
por somente um presente.
 
Uma chance de voltar.   

Magomerlyn
© Todos os direitos reservados