Momentos de inspiração

 EM SILENCIO TEUS OLHOS ME FALARAM
DOCE E SUAVEMENTE DE UM AMOR QUE INEBRIA E AQUECE O CORAÇÃO
E AO TOCAR-ME AS MÃOS ME FEZ COMPREENDER TODA PLENITUDE DESSE FOGO QUE NOS QUEIMA
NESSA FORÇA INCOMPARAVEL DA PAIXÃO.

---------------//---------------
QUEM DERA UM DIA NAVEGAR NO AZUL DOS OLHOS TEUS
E NAS ONDAS DO TEU CORPO DESLIZAR O MEU DESEJO
QUEM DERA ASSIM EU DESVENDAR OS TEUS SEGREDOS
E NOS TEUS LABIOS MERGULHAR NUM DOCE BEIJO.

QUEM DERA UM DIA O MEU CORPO NO TEU CORPO
NESSE MOMENTO DESCOBRIR O TEU SABOR
E QUEM DERA AMADA MINHA PARA SEMPRE
SEJA MEU, DE MAIS NINGUÉM , O TEU AMOR.

---------------//---------------
EU AMEI, VOCE AMOU
EU CHOREI, VOCE CHOROU
EU ERREI, VOCE, VOCE SE FOI
E EU QUIS DIZER SOMENTE UMA PALAVRA
E QUEM SABE ASSIM, REABRIR AS PORTAS DO TEU CORAÇÃO
PERDÃO.

---------------//---------------
UM OLHAR
E TODO MUNDO A NOSSA VOLTA EMUDECEU
E A BRISA MANSA VEIO NOS CONTAR
QUE ENTRE NOIS DOIS O AMOR ACONTECEU

Magomerlyn
© Todos os direitos reservados