Ser feliz, o Herói da Vida.

 

Nada é tão satisfatório como ser quem se sonhou na infância.

Ser seu próprio herói sem se tornar arrogante.

Ser feliz é crescer, realizar sonhos, e ainda assim manter a mesma ingenuidade que se tinha e os mesmos valores puros.

É admirar-se sem perder a fé, dando sempre os créditos ao único que merece: Deus.

Ser humilde é pisar firme no chão e caminhar aos
objetivos de pés descalços.

É também reconhecer que sozinho não se chega a lugar nenhum.

Ou talvez, até se chegue, mas não seria o lugar que sonhamos quando criança, não faria sentido.

Ser determinado é estar ciente de que andando sem sapatos vamos nos machucar e ainda assim continuar caminhando.

Ser
ético é saber que podemos chegar onde quisermos sem precisar pisar em ninguém pra isso.

Reconhecer que todos os seres humanos somos dotados de alguma qualidade, por isso todos nos superam em algum sentido,

e não devemos invejar isso mas sim admirar.

Entender que também não se consegue ser feliz o tempo inteiro porque nada é perfeito neste mundo ainda, e nós

mesmos estamos muito longe disso.

Mas como já disse outras vezes, ser feliz é rir muito, o quanto mais melhor, achar graça de tudo o que se possa achar.

Não
devemos nos preocupar com as rugas no nariz, elas são melhores do que as que ficam no meio da testa de gente chata, intediante, estressada, infeliz.

Quando aprendemos a debochar da nossa própria cara e dos nossos próprios erros descobrimos que não levar tudo tão a sério não quer dizer ser irresponsável,pelo contrário,

significa ser sensato consigo mesmo.

Para ser admiravel é preciso amar, e o primeiro amor na vida de qualquer pessoa deveria ser o próprio.

Quando aceitamos nossas falhas e continuamos acreditando em nós mesmos apesar disso, aprendemos a perdoar e amar o outro.

E o resumo de tudo isso: vida não costuma ser fácil, mas eu diria que isso a torna irresistivelmente interessante!

Quando deixamos de nos apoiar em nossos erros ou nos dos demais para justificar nossa infelicidade, e por fim tratamos de ser melhor a cada dia, e não esperar que os outros obrigatóriamente nos correspondam ou se comportem como gostariamos....

Quando fazemos isso, nos admiramos todos os dias com coisas boas e relevamos o resto!

Então, quendo nós, herois de nosso próprio ser, nos apaixonamos pela vida, nasce a felicidade que hoje se pode ter.