Ingenuidade

Doce e amarga como ela só!
Encanta a quem vê,
Destroi a quem é!

É um tesouro exposto aos ladrões,
Um pedido calido de bem querer
Um investimento sem previsões,
Um tranquilo desfrutar do entardecer.

A Ingenuidade é a coisa mais verdadeira que existe!
E ao mesmo tempo tão traiçoeira quando em existir insiste...