Nunca mais me ajoalherei sobre as pedras!

nunca mais sairá da minha boca um reza!

Mesmo que minha alma se perca nas trevas.

A máscara, já não me servem para nada

ela não esconde meu corpo lanhado

nem da minha face, os traços duros das mágoas.

Nunca mais!

Cristiane Coradi.

Hoje eu já não procuro mais nada, perdi no vento as palavras
me sinto bem com a solidão
ela é o rumo do meu coração.
cris coradi
© Todos os direitos reservados