Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Olá Cris ! Sua poesia é maravilhosa e fala muito de mim, é especial, e de um jeito que me identifico muito.
Obrigado por suas palavras gentis e por seu carinho.
Força sempre, filha do vento !

ricardo ribeiro

ricardo ribeiro

Eu não sou um bom comentarista, mas li e adorei os seus poemas e as sua forma de poetar, você tem muita sensibilidade e uma divina inspiração. Obrigado pelas suas palavras elas são motivadoras, mas é uma pena que existem poucas pessoas como você aqui no site.

Ricardo Ribeiro

Nunca mais queria sofrer
Nunca mais pretendia esquecer
Mas voltei a viver
E nunca mais voltei a dizer

Lindo texto minha querida
Saudade de você
Abraços
Poetisa
Desconhecida

Pastor

Pastor

poema belissimo minha querida, parabens
poema mui belo!

Viajei em seu texto.
gostei muito.

parabéns.

abraço.

Givanildo lula barbosa

BRUNO

BRUNO

Querida Cris.

Palavras doces já não flutuam nos meus lábios.
Os textos já não nascem das minhas mãos;

Nem mais a poesia me pertence.

Agora só destilo amarguras e fel.

não gosto do que vejo em mim...

Grande beijo minha doce amiga.

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Triste "Disfarce":

Que nunca mais
chores teus ais,
só em poesia
ou então de alegria;
por amor? ninguém merece:
esquece!