vi as maravilhas de Iguaçu ( Iguazu)

         Vi  as maravilhas de Iguaçu
Vi o que nunca vi antes
Vi uma parte da beleza da humanidade
Vi a grandeza das forças das águas
Vi as águas, vi o rio Iguaçu
Vi as águas correndo pelas florestas
Vi o rio percorrendo as florestas
Vi o percurso das águas nas rochas
Vi os grandes saltos das águas do rio
Vi as grandes cataratas de Iguaçu
Vi a fúria das águas penetrando nas rochas
Vi os grandes saltos das águas do rio
Vi a sua precipitação com velocidade imaginável
Vi  que o mar é seu grande destino
Vi a beleza da criatura de Deus
Vi a grande Obra incomparável de Deus
Vi as maravilhas obras cataratas de Iguaçu
Vi os visitantes contemplarem a obra natural do Criador
Vi a admiração dos turistas, vi espanto dos visitantes
Vi na verdade as cataratas de Iguaçu
Vi o que nunca vi antes
Vi sim Iguaçu é a maravilha obra da humnidade
Vi que Iguaçu nunca será destruída pela fúria do homem
 [email protected]
aceito correcção com préaviso