Curitiba foi um encanto

 CURITIBA A CIDADE ECOLÓGICA 
 
C É A LETRA DE UMA CIDADE
C É O CENTRO DO BRASIL
C É O CENTRO DA HUMANIDADE
C É A CULTURA 
C É  A CIDADE DE CURITIBA
 
COMEÇO COM OPERA DE ARAMES
CONTINUO NO MUSEU OSCAR NIEMEYER
CURITIBA É UMA CIDADE DE CULTURA
CURITIBA É A CIDADE DA CRIATIVIDADE
CURITIBA, OS PASSOS DE BOSQUE
 
CURITIBA É UMA CIDADE ECOLÓGICA
CURITIBA É UMA CIDADE VERDE
CURITIBA É A BELEZA DE UMA CIDADE DO AMBIENTE
CURITIBA É A UNICA CIDADE COM LINDOS JARDINS
CURITIBA É A CIDADE ECOLÓGICA
CURITIBA É O MAR DAS FLORES
CURITIBA É A CIDADE DO JARDIM BOTÂNICO
 
CURITIBA, PARQUE TANGUÁ
CURITIBA FASCINA O TURISTA
DESDE TIRA DENTES ATÉ AO SECTOR HISTÓRICO
CURITIBA É O PATRIMÔNIO MUNDIAL DA HUMANIDADE
CURITIBA É  UMA DAS MAIORES CIDADES DO MUNDO
CURITIBA É ACIDADE  ORIGINAL
 
o ensaio de um turista 22.02.2013
[email protected]
 

CURITIBA