Chora natureza

 

Sou céu e me encontro triste

Você joga no meu espaço sujeiras e pedaços,

Lama, fumaça com o poder tão grande de desgraça,

Perde a graça e espanta tão lindo o voo da garça.

Quando sopro o vento da realeza

Vejo nas suas atitudes a mão da malvadeza

Lançando na minha atmosfera

A destruição da nova era.

Você vem sutil, marcante e viril.

Fere a planta que os olhos encantam.

O vermelho ficou escuro,

O verde se perde,

O amarelo não se procede

E a beleza das cores afasta os amores.

Chora natureza de ver morrendo o belo que DEUS criou

Com tanto amor.

Um dia vai chegar onde seus erros

Vai nos prejudicar,

Será tarde inútil lutar

Pois a natureza vai um dia acabar.

A chuva não vai mais cair

As águas vão parar de regar,

Tudo vai secar e a vida vagarosamente vai terminar...

                                              

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados