Acorrentado!

Preso,

Trancado,

Vivendo de um passado

Vejo-me acorrentado.

Pessoa,

Regras, limite e diretrizes.

Que nos fazem ir aos deslizes.

Caminho só em busca da liberdade

Que nos faz fugir para a verdade.

Acorrentado,

Enclausurado,

Escravo do meu próprio passado.

 

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados