C A C O S

 

 

em vagas memórias 

recompus a figura

pálidos recursos 


ralos detalhes

moldei-os

idealizei 


pelas imagens

as lembranças

trouxeram


das amargas

reminiscências 

criei o enredo


de um desenho

rascunhado

sugestionado


não afirmo

ser ela

escassos traços


luz que a ilumina

é lhe estranha

como os adereços


dela vestígios

indefinidos

esmaecidos


cacos do amor

amargurado

esquecido...

 



15 de fevereiro de 2009