A torcida para ver com quem vai parecer,
Que lado da família vai prevalecer,
De que sexo vai ser,
São roupas coloridas sem certezas do que será,
Compre o neutro,
Pois serve para os dois sexos,
Um arco Iris em amarelo, verde e tons claros do marron,
Assim não tem como errar,
As expectativas não tem fim,
É a mãe que não se aguenta em si,
Já planeja o rebento formado,
Será que vai ser um doutor ou magistrado,
O pai quer um craque do esporte,
E que seja muito forte,
Mas o que querem mesmo,
É serem espelhos para ele,
E em nada errar na criação,
Quarto montado,
Sem definição, pega a palheta de cores,
E entra em cena o amarelo, verde ou tons claros do marron
E querem os nove meses em três,
Pois não aguentam a espera de poder ver,
No ultrassom querem ver o sexo,
Mas o teimoso fica de costa e até fecha as pernas,
Mas ao ver o esboço do rosto já se emociona e chora,
Essa é a espera que se tem em uma gestação.